vendredi 7 septembre 2018

21 et 22/07/2018 - Championnats de France cadets/juniors (Evry)

Ce week-end a marqué la fin de saison pour les plus grands avec les Championnats de France cadets/juniors qui se sont déroulés à Evry. 3 athlètes du SMECA étaient qualifiés. Pour se qualifier, il fallait figurer parmi les 32 meilleurs français pour les courses et dans les 24 premiers pour les concours.

Lola était qualifiée à la hauteur et au 100m haies. Avec un saut à 1m63, elle égale sa meilleure perf de la saison en extérieur et termine 16ème. Sur les haies, elle finit 15ème en s'étant qualifiée en demi-finale (14''44).

Clément, qualifié au triple saut, a amélioré son record personnel dans le concours de qualification en plaçant sa meilleure marque à 13m71 et termine 9ème, à une place prêt de la finale.

Enfin, Rodolphe était qualifié à la longueur et a réalisé 6m18.

Bravo à eux et de manière générale à tous nos athlètes pour cette belle saison.🎉