lundi 26 novembre 2018

25/11/2018 - Courses de la Saint-Nicolas (Nancy)

Ce dimanche près de 4000 coureurs dont 3700 sur le 10km étaient présents dans les rues de Nancy pour les Courses de la Saint-Nicolas.

Sur le 10km, très belle performance de Renaud, coach des benjamins mais aussi athlète de haut niveau, qui réalise 31'10 (performance de niveau N4) et finit à la 10ème place. Franck réalise quand à lui 37'07. Victor 43'25, Clément et David réalisent ensuite respectivement 47'20 et 48'31.

L’image contient peut-être : 1 personne, debout, texte et plein air
Chez les féminines, Safia réalise la belle performance de 44"35 en améliorant son record personnel tandis qu'Audrey, notre coach EA, finit sa course dans le temps honorable de 50'25. Victorine (JU) réalise quant à elle 53'40. Enfin, Axelle, a réalisé cette course en marche athlétique et a terminé en 58'38 (temps non officiel en raison de l’absence de juges sur le parcours pour vérifier la technique).
L’image contient peut-être : 2 personnes, dont Safia Elmi-Gani, chaussures et plein air

Bravo aussi à tous les parents d'athlètes que nous avons pu croiser sur le parcours!

Du côté de la course des familles, pas de classement mais ce sont deux benjamins du SMECA qui remportent la course: Lila chez les filles et Charles-Marie chez les garçons. Bravo à eux et aux autres participants!

Merci aussi aux nombreux bénévoles sans qui une telle organisation serait impossible.

PS: N'hésitez pas à me signaler les oublis dans les résultats du 10km car tous les athlètes n'ont pas été référencés par le SIFA il m'en manque donc surement.