jeudi 29 juin 2023

29/05 - Finale Interrégionale Équip'athlé

Ce lundi 29 mai nos jeunes athlètes ont pu prendre part comme leurs ainés à une compétition par équipe : le challenge équip'athlé. L'équipe benjamine et l'équipe minime du NAM se sont toutes deux qualifiées à la finale interrégionale.

Cette compétition fut l'occasion pour nos jeunes de réaliser de belles performances. On peut retenir les 10"04 réalisés par Hortense MANQUE-MILLOT sur le 50m haies (23 points), les 23'29"65 d'Ines MAXANT sur le 3000m marche (25 points). Nos garçons ne sont pas en reste puisque Noa PACAUD réalise son record personnel au lancer de javelot avec un jet à 38m45 (31 points), ainsi que Félix PIGNÉ sur le 2000m avec un chrono final de 6'20"31 (36 points).

Félicitations à tous nos athlètes et aux équipes du NAM. Les benjamins terminent à la 5ème place avec un total de 322 points, et nos minimes, avec un total de 509 points terminent sur la deuxième marche du podium