mardi 14 janvier 2020

12/01 - Championnats 54 de cross (Dombasle)

Ce dimanche 12 janvier ce n'était pas moins de 70 athlètes du SMECA toutes catégories confondues qui se sont retrouvés à Dombasle pour les Championnats de Meurthe et Moselle.

Le SMECA était donc le club le plus représenté et notamment grâce aux jeunes catégories puisque les EA et PO étaient présents en nombre! Les deux équipes finissent sur le podium bravo à tous les athlètes!

Chez les benjamines, la meilleure performance revient à Lily-Rose qui termine 28ème après avoir fait une première partie de course très timide et en accélérant dans les derniers 500m. Astrid termine 39ème puis arrivent Camille et Louise respectivement aux 47ème et 49ème place.

Chez les minimes deux de nos athlètes sont montées sur le podium. Julie remporte le titre de championne départementale et Lucie la médaille de bronze.

Chez les cadette, très belle course de Thais qui termine 2ème de la course derrière un garçon mais qui remporte facilement son titre. Elle avait couru la veille un 3000m en salle à Luxembourg où elle a réalisé la performance impressionnante de 10'04"57! Un beau week-end pour notre jeune athlète. Dans la même course Elise n'est pas restée en reste puisqu'elle finit à la seconde place du podium.

Chez les garçons, Louis fait une très belle course chez les benjamins où il n'a pas eu peur de prendre des risques pour se placer tout le long de la course en pôle position. Il finit à la 6ème place. Ilyès termine juste derrière à la 7ème place. Sacha et Paul respectivement 12ème et 14ème.
Chez les minimes Jean termine 11ème et Jules 16ème.
Dans la course des cadets Jolan termine 7ème.
Sur le cross long masculins, 3 représentants pour le SMECA: Florian termine 11ème, Franck 38ème et Mickael 49ème.