lundi 4 février 2019

03/02/2019 - 1/4 de finale des Championnats de France de Cross - Zone Lorraine (Longwy)

Sur un parcours de cross comme on les aime, avec des relances, des montées/descentes, de la neige et l'apparition du soleil en fin de journée le SMECA a obtenu de jolis résultats.

18 représentants de notre club étaient de la partie à Longwy sur un parcours au milieu des remparts.

Bravo à tous pour vos performances et efforts réalisés !!!!

Notre première représentante était Lila Habachi en benjamine qui termine 10ème, elle qui avait remporté les championnats 54 de cross, termine une nouvelle fois 1ère du département 54 sur cette course. Elle termine 3ème benjamine 1, nul doute que l'an prochain elle pourra jouer le podium !

Ensuite à 11h40 c'était au tour des benjamins et minimes filles de s'élancer.
Par équipe les garçons du NAM remportent le titre avec comme 4ème, 5ème et 6ème représentants : Sacha Guillot (13ème), Charles-Marie Villeroy de Galhau (19ème), Louis Mangel (20ème).

Nous retrouvions également Keziah Florentin (26ème), Jules Verdier (50ème) et Aymeric Champlon (55ème).

Chez les minimes Filles,
Julie Meshaka conclut une très belle course avec une 5ème place minimes, également, Lucie Montferran termine 18ème, Elise Bailly termine 25èmeAlice Pereira termine 40ème, Leonie Buda 47ème et Flavie Carpentier 48ème.

Dans la course mixte cadettes, minimes,
C'est Thaïs Paris, en cadette qui rapporte la seule médaille individuelle au SMECA avec une belle deuxième à la lutte jusqu'aux derniers mètres avec la première.

Chez les minimes garçons, Thomas Dehaye termine à une belle 6ème place, Paul-Emile Manque-Millot avec son placement de "sprinteur" termine 17ème et Jules Sylvestre termine 40ème.

Enfin dans la course des As, notre seul représentant était Franck Puntel qui termine 79ème au scratch.