lundi 25 février 2019

17/02/2019 - 1/2 Finale des Championnats de France de Cross (Pfaffenheim)

Le SMECA s’est déplacé en petit comité aux ½ finales des championnats de France de Cross à Pfaffenheim avec 5 athlètes. Au sein du NAM 44 athlètes ont été enregistré à l’arrivée.

Elise Bailly (96ème) , Julie Meshaka(75ème) et Lucie Montferran (74ème) étaient du déplacement pour représenter l’équipe minime fille du NAM qui se classe 10ème avec Lisa Desainriquer qui complète l’équipe.

Elise, Julie et Lucie ainsi que Thomas Dehaye participeront à la coupe de France des cross à Vittel suite à leur sélection par le comité départemental d’athlétisme 54.

En cadette, Thais Paris réalise une très belle prestation en se classant 5ème et se qualifie aisément pour les championnats de France. Elle prend par ailleurs sa revanche des régionaux de Longwy puisqu'elle est la première de la zone ‘’Lorraine’’.

Notre dernier représentant, Franck Puntel chez les seniors se classe 133ème sur le cross long.

Nous retrouverons donc 5 athlètes de nos athlètes aux championnats de France à Vittel le dimanche 10 Mars.

N’oubliez pas que le NAM organise un déplacement en bus pour vous donner l’occasion d’encourager nos athlètes.